Show simple item record

dc.contributor.authorEsquivel, Laura et al.
dc.date.accessioned2016-02-29T02:54:48Z
dc.date.available2016-02-29T02:54:48Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://observatoriocultural.udgvirtual.udg.mx/repositorio/handle/123456789/427
dc.description.abstractComo parte fundamental de los objetivos de la Coordinación de Patrimonio Cultural y Turismo, del CONACULTA, está el de aportar una visión amplia, colectiva si es posible, de los fenómenos culturales, a fin de enriquecer las perspectivas de un crecimiento sano y sustentable. Es quizás éste el sentido esencial que nos llevó a planear, organizar y realizar un congreso de gastronomía de América Latina y el Caribe: proporcionar experiencias, conocimientos y oportunidades de reflexión y provecho al amplísimo espectro social dedicado a las actividades culinarias.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.subjectPatrimonio culturales_MX
dc.title1 er. Congreso sobre patrimonio gastronómino y turismo cultural en América Latina y el Caribe.es_MX
dc.typeBookes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Patrimonio cultural
    Recursos informativos cuyas temáticas se relacionan con la conceptualización, contextualización y gestión de los patrimonios culturales.

Show simple item record