1 er. Congreso sobre patrimonio gastronómino y turismo cultural en América Latina y el Caribe.
dc.contributor.author | Esquivel, Laura et al. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-29T02:54:48Z | |
dc.date.available | 2016-02-29T02:54:48Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://observatoriocultural.udgvirtual.udg.mx/repositorio/handle/123456789/427 | |
dc.description.abstract | Como parte fundamental de los objetivos de la Coordinación de Patrimonio Cultural y Turismo, del CONACULTA, está el de aportar una visión amplia, colectiva si es posible, de los fenómenos culturales, a fin de enriquecer las perspectivas de un crecimiento sano y sustentable. Es quizás éste el sentido esencial que nos llevó a planear, organizar y realizar un congreso de gastronomía de América Latina y el Caribe: proporcionar experiencias, conocimientos y oportunidades de reflexión y provecho al amplísimo espectro social dedicado a las actividades culinarias. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.subject | Patrimonio cultural | es_MX |
dc.title | 1 er. Congreso sobre patrimonio gastronómino y turismo cultural en América Latina y el Caribe. | es_MX |
dc.type | Book | es_MX |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Patrimonio cultural
Recursos informativos cuyas temáticas se relacionan con la conceptualización, contextualización y gestión de los patrimonios culturales.